Política de cookies y almacenamiento
Última actualización: 2 de noviembre de 2026
Qué utilizamos
El sitio usa almacenamiento técnico para funcionamiento, preferencias y copias sin conexión. No integra herramientas separadas de analítica de visitas ni rastreadores publicitarios, ni ofrece publicidad personalizada. Cloudflare puede proporcionar métricas técnicas agregadas sobre las verificaciones de seguridad Turnstile. Las fuentes son locales y no se integran widgets sociales. Esta política describe la configuración actual.
Preferencias en el dispositivo
En localStorage, socialdev-install-dismissed guarda una marca de tiempo: el aviso de instalación se oculta normalmente durante siete días, pero el dato permanece hasta que se sobrescriba o elimine. socialdev-privacy-notice guarda la fecha y la versión del aviso: normalmente vuelve a mostrarse después de seis meses, aunque el dato permanece hasta que se sobrescriba o elimine.
Las elecciones son locales a cada navegador y dispositivo y no se sincronizan entre ellos. Cerrar el aviso solo confirma que lo has leído: no implica consentir rastreos opcionales.
Copias sin conexión y seguridad
El service worker guarda páginas servidas y recursos estáticos en Cache Storage con nombres socialdev-* para el uso sin conexión. La caché puede crearse automáticamente antes de instalar el sitio y se sustituye al actualizarse el service worker o se elimina desde el navegador.
Turnstile se carga solo cuando solicitas el contacto protegido. Puede establecer cookies o utilizar almacenamiento de seguridad según la configuración de Cloudflare y del navegador; sus nombres y vencimientos pueden variar. La preautorización cf_clearance está desactivada; no se presupone que la cookie esté siempre presente ni siempre ausente.
Al enviar a FormSubmit, la página del proveedor puede requerir Google reCAPTCHA y utilizar cookies o almacenamiento de seguridad; sus nombres y duraciones dependen del proveedor y del navegador.
Gestionar o eliminar
Desde el panel, que puedes volver a abrir en el pie de página, puedes eliminar la preferencia del aviso de instalación o las copias sin conexión. Borrar la caché no elimina otros datos y el service worker puede recrearla en visitas posteriores. También puedes borrar el aviso, las cookies y otros datos desde el navegador; hacerlo puede afectar al funcionamiento. La seguridad técnica necesaria no es una opción de marketing.